视频︱中国能源建设集团来蕲考察洽谈合作项目

10-27 19:49  

(县融媒体中心记者周波报道)10月26日,中国能源建设集团来蕲春考察抽水蓄能及新能源、绿色矿山等项目,并就相关合作事宜交流洽谈。县委书记胡安元,县委副书记、代县长陈丹出席活动。

中国能源建设集团有限公司是经国务院批准、由国务院国有资产监督管理委员会直接管理的特大型能源建设集团,主营业务涵盖能源电力、水利水务、铁路公路、港口航道、市政工程、城市轨道、生态环保和房屋建筑等领域。

通过实地参观考察、洽谈,考察团认为,蕲春投资环境良好,资源禀赋优异,区位优势明显,发展前景广阔。有意在蕲春投资建设抽水蓄能及新能源,绿色矿山、港口、产业园等项目,进一步加强沟通对接,深化务实合作,争取项目早日落地见效,实现互利共赢。

胡安元对考察团一行的到来表示热烈欢迎。胡安元说,蕲春享有“医圣故里、教授名县、王府胜地、中国艾都”的美誉。近年来,蕲春县委、县政府大力弘扬李时珍人文精神,传承中医药文化,走差异化、特色化发展道路,致力打造中国健康产业示范县。同时,与招商局集团投资共建的蕲春健康产业新城和省联投集团建设的李时珍文化旅游区、蕲艾特色小镇初显成型。希望中国能源建设集团以本次考察为契机,积极投入蕲春的建设发展,与蕲春携手共进、合作共赢、共创蕲春美好未来。蕲春县委、县政府将以最大的诚意、尽最大的努力,创造最优的环境,为企业发展保驾护航。

县委常委、县委办公室主任陈青和胡学文参加考察座谈。



责任编辑:孙芸

编 审:程小年 董硕

总编审:童志勇



相关阅读